Hai sob ketemu lagi nih. Kali ini gue bakal kasih list film di tahun 2019. Buat yang suka nonton film pasti pengen tau kan. Gak usah basa basi langsung aja nih list nya

Daftar Film 2019
——————————
1. Dilan 1991 : 28 Februari 2019
2. Anabelle 3 : 8 Februari 2019
3. Captain Marvel : 8 Maret 2019
4. Avengers Endgame : 26 April 2019
5. Bumbo : 29 Maret 2019
6. IT Chapter 2 : 6 September 2019
7. Rambo 5 Last Blood : 2019
8. Conjuring 3 : 3 Juli 2019
9. Zombieland 2 : 11 Oktober 2019
10. Jhon Wick 3 : 17 Mei 2019
11. Spider-man Homecaming 2 : 5 Juli 2019
Now You See Me 3 : 2019
12. Godzilla King Of Monsters : 31 Mei 2019
13. Kingsman The Secret Service 3 : 8 November 2019
14. Preman Pensiun : 17 Januari 2019
15. Hellboy (reboot) : 12 April 2019
16. Wonder Women 2 : 1 November 2019
17. Shazam : 5 Maret 2019
18. Joker : 4 Oktober 2019
19. Hobb & Shaw : 2 Agustus 2019 20. Once Upon Time In Hollywood : 9 Agustus 2019
21. Toy Story 4 : 21 Juni 2019
22. Charlie's Angels (reboot) : 29 September 2019
23. Silver & Black : 8 Februari 2019
24. Pengabdi Setan 2 : September 2019
25. The Good Liar : 15 November 2019
26. Alita Battle Angel : 14 Februari 2019
27. Call Of The Wild : 25 Desember 2019
28. Greyhound : 22 Maret 2019
29. Dora The Explorer : 2 Agustus 2019
30. Cats : 20 November 2019
31. Little Women : 25 Desember 2019
32. X-Man Dark Phoenix : 7 Juli 2019
33. After : 12 April 2019
34. Boboiboy The Movie 2 : 2019
35. The Rhythm Section : 22 Februari 2019
36. Dog's Journey : 17 Mei 2019
37. Aladdin : 25 Mei 2019
38. The Goldfinch : 17 Oktober 2019
39. Pet Sematary : 5 April 2019
40. Artemis Fowl : 9 Agustus 2019
41. Caos Walking : 1 Maret 2019
42. Sonic The Hedgedog : 8 November 2019
43. The Lion King : 19 Juli 2019
44. Pokemon Detective Pikachu : 10 Mei 2019

Nah itu dia list nya. Jadi mau liat yang mana nih. Kalo gk mau keluar uang, gue kasih solusinya. Caranya sobat buka aja link ini trus cari filmnya dan download deh filmnya. Kalo filmnya belum ada ya tunggu aja sampai di post ama adminnya.
“Sekian Info Daftar Film 2019, Mohan maaf Jika Ada Kesalahan”
Sumber : https://m.facebook.com/groups/1621095804873544?view=permalink&id=2165703090412810&_rdr
*NB : Telah Disuntingbr/